La Boucherie, l'Equipe...

emballage sous-vide de la viande

Installée à Jouy-Les-Reims depuis 1932, la Boucherie COUSIN perdure depuis 4 générations.

En 1932, après plusieurs années en tant que salarié dans une boucherie rémoise, André COUSIN pose ses valises aux portes de Reims, dans le petit village de Jouy-Les-Reims.

Il possède quelques bêtes et se rend tous les lundis à l’abattoir de Reims. Il entreprend aussi quelques tournées dans les villages avoisinants.

En 1962, son fils René reprend la boucherie familiale. Il poursuit les tournées, tandis que sa femme sert au magasin. Il entretient la tradition de l’abattoir du lundi jusqu'à sa fermeture. Depuis, la Boucherie Cousin s'approvisionne tous les lundis au Marché International de Rungis.

Les deux fils de René, Gilles et André, le rejoignent en 1983 et créent la "S.A.R.L COUSIN Et Fils" telle qu’elle est aujourd’hui. Ensemble ils développent les tournées dans les villages. A ce jour, Ils couvrent 27 communes.

En 2010, Maxime, le fils d’André, intègre l’entreprise familiale et s’occupe de toute la partie "traiteur".

Avec l’essor croissant d’internet, il a l’idée de créer un site de vente en ligne afin d’apporter un service supplémentaire, tout en conservant la tradition du savoir faire et le respect de la qualité.

Bonne visite.

paiement en ligne sécurisé paiement Etransaction paiement en ligne verified by visa